Пептидный костный куриный бульон – это больше, чем просто напиток. Это уют, забота и биологическая поддержка изнутри. Он помогает восстановиться после физического и эмоционального напряжения, согревает и насыщает, при этом оставаясь легким и полезным.
- Глубоко питает и насыщает клетки белком и аминокислотами, способствуя восстановлению энергии, сил и ресурса
- Белок и микроэлементы в натуральной форме
- Вкусная альтернатива супам и перекусам, легко усваивается
- Наполняет энергией, способствует укреплению костей и повышению тонуса кожи
- Повышает устойчивость суставов к нагрузкам, помогает восстановиться после тренировок и длительных поездок
- Благодаря мягкому действию бульон не перегружает организм, а наоборот — питает, помогает восстановить силы и поддерживает естественную защиту
- Насыщенный куриный вкус
- Источник глицина и пролина
- Не требует варки
- Без глютена и ГМО
- В упаковке 14 порций по 6 г
Пептиды куриного бульона – это концентрат легкоусвояемых аминокислот, полученных из натуральных костей курицы. Они поддерживают восстановление организма, питают слизистые, укрепляют иммунитет, способствуют синтезу ферментов и улучшают общее самочувствие.
Декларация о соответствии
Сертификат Халяль
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке
Пептиды костного куриного бульона, желин, соль, дрожжевой экстракт.
Пищевая и энергетическая ценность сухого продукта (средние значения):
Наименование | В 1 порции (6 г) | В 100 г продукта | % от РСП* в 1 порции (6 г) |
Белки | 3,8 г | 63 г | 5 |
Жиры | 0,2 г | 3 г | <1 |
Углеводы | 0 г | 0 г | 0 |
Энергетическая ценность | 71 кДж / 17 ккал | 1182 кДж / 279 ккал | <1 |
* Процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Смешать 1 порцию продукта (2 чайные ложки – 6 г) с 200 мл кипятка и дать настояться в течение минуты. В приготовленном продукте возможен осадок, перед употреблением тщательно перемешать. После приготовления бульон хранению не подлежит.