Пептидный костный куриный бульон – это больше, чем просто напиток. Это уют, забота и биологическая поддержка изнутри. Он помогает восстановиться после физического и эмоционального напряжения, согревает и насыщает, при этом оставаясь легким и полезным.
- Глубоко питает и насыщает клетки белком и аминокислотами, способствуя восстановлению энергии, сил и ресурса
- Белок и микроэлементы в натуральной форме
- Вкусная альтернатива супам и перекусам, легко усваивается
- Наполняет энергией, способствует укреплению костей и повышению тонуса кожи
- Повышает устойчивость суставов к нагрузкам, помогает восстановиться после тренировок и длительных поездок
- Благодаря мягкому действию бульон не перегружает организм, а наоборот — питает, помогает восстановить силы и поддерживает естественную защиту
- Насыщенный куриный вкус
- Источник глицина и пролина
- Не требует варки
- Без глютена и ГМО
- В упаковке 14 порций по 6 г
Пептиды куриного бульона – это концентрат легкоусвояемых аминокислот, полученных из натуральных костей курицы. Они поддерживают восстановление организма, питают слизистые, укрепляют иммунитет, способствуют синтезу ферментов и улучшают общее самочувствие.
  
  
Декларация о соответствии
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке
Пептиды костного куриного бульона, желин, соль, дрожжевой экстракт.
Пищевая и энергетическая ценность сухого продукта (средние значения):
| Наименование  | В 1 порции (6 г) | В 100 г продукта | % от РСП*в 1 порции (6 г)
 | 
| Белки | 3,8 г | 63 г | 5 | 
| Жиры | 0,2 г | 3 г | <1 | 
| Углеводы | 0 г | 0 г | 0 | 
| Энергетическая ценность | 71 кДж / 17 ккал
 | 1182 кДж / 279 ккал
 | <1 | 
* Процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Смешать 1 порцию продукта (2 чайные ложки – 6 г) с 200 мл кипятка и дать настояться в течение минуты. В приготовленном продукте возможен осадок, перед употреблением тщательно перемешать. После приготовления бульон хранению не подлежит.