Секрет Клеопатры. Каталог 16/2025

страницы: 
Пептидный костный куриный бульон
код: 15981
цена: 2000  999 руб.
  • О продукте
  • Состав
  • Способ применения

Пептидный костный куриный бульон – это больше, чем просто напиток. Это уют, забота и биологическая поддержка изнутри. Он помогает восстановиться после физического и эмоционального напряжения, согревает и насыщает, при этом оставаясь легким и полезным.

  • Глубоко питает и насыщает клетки белком и аминокислотами, способствуя восстановлению энергии, сил и ресурса
  • Белок и микроэлементы в натуральной форме
  • Вкусная альтернатива супам и перекусам, легко усваивается
  • Наполняет энергией, способствует укреплению костей и повышению тонуса кожи
  • Повышает устойчивость суставов к нагрузкам, помогает восстановиться после тренировок и длительных поездок
  • Благодаря мягкому действию бульон не перегружает организм, а наоборот — питает, помогает восстановить силы и поддерживает естественную защиту
  • Насыщенный куриный вкус
  • Источник глицина и пролина
  • Не требует варки
  • Без глютена и ГМО
  • В упаковке 14 порций по 6 г

Пептиды куриного бульона – это концентрат легкоусвояемых аминокислот, полученных из натуральных костей курицы. Они поддерживают восстановление организма, питают слизистые, укрепляют иммунитет, способствуют синтезу ферментов и улучшают общее самочувствие.

  

  

Декларация о соответствии

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке

Пептиды костного куриного бульона, желин, соль, дрожжевой экстракт.

Пищевая и энергетическая ценность сухого продукта (средние значения):

Наименование

В 1 порции (6 г)

В 100 г продукта

% от РСП*
в 1 порции (6 г)

Белки

3,8 г

63 г

5

Жиры

0,2 г

3 г

<1

Углеводы

0 г

0 г

0

Энергетическая ценность

71 кДж /
17 ккал

1182 кДж /
279 ккал

<1

* Процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Смешать 1 порцию продукта (2 чайные ложки – 6 г) с 200 мл кипятка и дать настояться в течение минуты. В приготовленном продукте возможен осадок, перед употреблением тщательно перемешать. После приготовления бульон хранению не подлежит.


ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

наверх